Записки потерпевшего 14
А Меркель не видная...
Здесь пидор в политике...
Пора за "бугор"...
Плохие известия...
А соя не сытная...
Жизнь в сексе на критике...
Кто,здесь,за рулем?
Кто здесь нас возрадует?
Где деньги товарищи?
Платить будем в складчину?
Плывя, утону...
Курс доллара падает...
Кто вы на том кладбище?
Раз вышел на барщину
Ответь за весну.
Свидетельство о публикации №118081807035