Паскуда-кино

                Отечественному кинематографу

Искорёжило, искалечило
Столько судеб паскуда-кино
О примерах бесчеловечия,
Где не плачут, где не смешно.

Ему братство людей не перечило,
Принимало, как быть должно.
И оно зверя покалечило,
Превратив человека в говно.

Искалечило, искорёжило
И поныне не прекращено
Дорожание, что есть дёшево
На экранах плохого кино.


Рецензии