Поцелованная луной
Там, в далёких блуждал краях .
Поцелованная луной .
Почему же ты, не моя .
Потому, и не мог найти .
Своё счастье , в чужих краях . .
Как вернуть , не свернув с пути .
Эти годы , где не был я .
Светлый волос , и ровный стан .
Для кого был твой чудный взор .
Не судьба была видно , нам .
В те минуты сойтись с тобой .
годы шли, ну а ты цвела .
Но увы, не в моём саду .
Не моя, есть, как и была .
Только знаешь , я всё же жду .
Ту, что с лунной дорогой вдаль .
Уходила в моих мечтах .
Небосвод мой, свкетлей не стал .
Ты со мной , только лишь в стихах .
Свидетельство о публикации №118081807019