Не может ничего случиться в этом мире

Не может ничего случиться
в этом мире
и солнце с неба
вдруг не упадет
луна не спустится на землю
словно фея
чтобы творить
ночное колдовство
и облака
не улетят  на крыльях
в далекие
счастливые края
а здесь останутся
и в тишине заплачут
слезами тихого
холодного дождя. 


Рецензии