Все грани начинаются с ноля...
Все гении, обычно, просыпают.
Мне,шага три,до трапа корабля,
Но вот за шаг корабль мой отплывает.
Я передать мечту могу вину,
Могу сказать все плюшевому мишке.
Могу приехать и упасть в Неву.
Могу за ночь попить свои излишки.
И небогатым сделать урожай,
Влюбить в себя и ненароком бросить.
Ты для себя,раз хочешь,то рожай!
А на дворе непрошенная осень.
Свидетельство о публикации №118081806997