Златая осень
Мне нравятся раскраски сентября,
Суры сребристое воды теченье.
В неё глядится юная заря,
Тем умножается её свеченье.
Туман парит, выходит из реки,
И стелется по травке изумрудной.
Златые начинаются деньки.
В такую пору всем сейчас уютно.
Не слышится прощанье журавлей,
Примета есть, что долгой будет осень.
Как много мудрости я вижу в ней,
Она в наш мир спокойствие приносит.
Свидетельство о публикации №118081806990
И стелется по травке изумрудной.
Златые начинаются деньки.
В такую пору всем сейчас уютно.
Травка изумрудная!!!
Чудесно!!!
Ольга Лювенад 10.10.2019 07:54 Заявить о нарушении