Прощай лето!
В тучах небеса
Дождик вот, вот хлынет
Смолкли голоса
Тихо стало в парке
Приумолк скворец
Не сидят на лавках
Лету, знать, конец
С моря свежий ветер
Зашуршит листвой
День уже не светел,
Но пока живой
Август на исходе
Время сентябрю
Судя по погоде
И календарю!
Свидетельство о публикации №118081806984