Люблю тебя, мой сладкий мальчик...
И на душе моей тепло.
Жизнь стала ярче, да и слаще,
С тобой, мой милый, так легко.
Я дорожу каждой минутой,
Какие вместе у нас есть.
Все ощущения - чудо, будто,
Что поменяли мир мой весь...
Свидетельство о публикации №118081806966