Твое послевкусие...

Твое послевкусие
Меня не касается:
Любовь и безвкусие
Обычны,как яд.

На грани безчувствия
Мой день начинается
И все,кто в сочувствии
День боготворят.

Мне лень закурить порой,
Чтоб плюнуть на искренность.
Я путаю жизнь с игрой
И путаю текст.

Среди всех подобных свой:
Нельзя себя выкрасить,
Пересадить весной
И вбить в сердце крест.


Рецензии