Может кто и тебя полюбит...

На таких, как ты, не женятся
И таких, как ты, не любят,
Твой удел павлином ерепениться,
Отдавать себя,а там как поступят...
Может статься, душа оценится,
Может статься, её не отлупят...
Твой удел отдавать и надеяться,
Может кто и тебя полюбит...


Рецензии