Любовное гнездо

Ты свил гнездо нам из шипов,
А обещал постель из роз.
Ты словно с дудкой -крысолов
Играл на нервах, виртуоз.

Тянулись нити из души,
Скрутилось всё в тугой клубок,
Твои посулы хороши,
Меня ты лестью обволок.

Прорехи в сердце и душе,
Свою мелодию сыграл,
Не стало рая в шалаше,
Ты не давал, ты только брал.

18.08.18


Рецензии