Звезда
Почти, как Цезарь, но мы даже лучше
Чувствовали сильно, не сознавая - это болезнь
Не страховой случай.
Мы действительно разочаровали самих себя
Постоянно перебирая людьми
Бросались на тех, кто ближе сейчас
Забыв о дальних, но самых родных.
Всё меняя маски на лицах
Умывали их в чужих квартирах
Не пора ли нам остановиться
И уйти на задворки мира.
Мы с тобою яркие звёзды
Этой вечной Вселенной большой
Ты сама, знаешь, придумай
Пойдёшь ли ты за мной.
Я ведь настоящий писатель,
День за днём пишущий новую чушь
Тоже - настоящий страдатель
Не прячущий чувства в глушь.
Звезда упала с неба. Это я.
Потухшая звезда. Улетел. Уехал.
И ты сама придумай куда.
Уехал. Улетел. Сил моих больше нет.
А ты сама попробуй разыщи свой ответ.
Свидетельство о публикации №118081800691