Забыл...

*  *  *

Мы все не редко что-то забываем.
Сливаем сердцем яркие прижитки.
И лишь потом невлюдно пожинаем
Ушедшие, но важные убытки,

Несбытки этих многих в тупость ран
Преследуют и ставят на колени,
И требуют, порой до вожделенья,
Признать что кто-то закупил свой Сан.

Вот тут уж нет, пусть память несогласна
Я выскажу уродам и гробам,
Что значит Смысл и тонкости размысла,
Когда - не мне, не вам, не небесам,
А плачу девочки в песочнице, когда миры
Её затрескались на драхм. Так дерзко я хочу Всеочницы.
Ну просто чтобы лица сдёрнули свой хлам и стали чёткими,
Понятными в гурьбе и Башлачёва все читали без напряга
Взатягу неизбыточной весне. В приляги косные, когда поют укосы.

___________________________________________

19/08/2018


Рецензии