В небесной сотне я был тысячным бойцом...
Меня не отпевали в храме после смерти
И князь на троне,тот,что был ко мне отцом
В момент печали приоткрыл для гроба двери.
И ничего уже со мною не живет,
Ничто не капает,не тешит и не славит.
И новый год меня не движет,не растет,
А,только плачет и надолго забывает.
Свидетельство о публикации №118081806897