Луна

На небе звёзды, диск луны
Всё ярким светом заполняет,
Людей сбываются мечты,
Если они того желают.

Не спят влюблённые в ночи,
Они любуются луною.
Как летом ночи хороши!
Они наполнены покоем.

Рука в руке, глаза в глаза,
Объятия в порыве страсти,
И в поцелуй слились уста,
Пусть на мгновенье будет счастье.

Мечты сбываются людей,
Если желать и в это верить,
Луна – предвестница детей,
Вы это можете проверить.

Нам улыбается луна,
И смотрит в окна на влюблённых,
И помогает им мечтать,
Передаёт сигналы звёздам.

И люди ищут ту звезду,
Что им взаимностью ответит,
С надеждой смотрят на луну,
Которая в окно им светит.
05.08.17


Рецензии