Дождь - мой самый лучший друг
Слышу снова знакомый звук...
Песню грустную он запел,
С тротуаров смывая мел...
Вновь он попусту слёзы льёт,
Превращая обиды в лёд!
Грозно с неба посыпал град,
Разрушая всё! Сам не рад...
Но ведь град - это лишь вода!
Жизнь давала она всегда!
И под силу ей жизнь забрать...
Я прошу, милый друг, не плачь!..
18.08.18
Свидетельство о публикации №118081806872
Мечтатель Забытых Дорог 01.01.2019 15:22 Заявить о нарушении
Мечтатель Забытых Дорог 09.01.2019 09:31 Заявить о нарушении