Жарят ночи июль...

Жарят ночи июль,
Опускаются в август.
Ты на это наплюй:
Здесь кругом красота.
А,еще наколду
Мне сиреневый парус
И такой поцелуй,
Чтоб упал я с моста.

Здесь любовь не спасет:
Здесь шиза вдохновляет.
Здесь красавец урод,
А красавица дрянь.
Пусть меня унесет
Тот кто волны дерзает,
Тот кто чувственно пьет,
Хоть и мерзкая пьянь.

Я забуду себя
В островке среди моря,
Где под трель соловья
Восхитительный май.
Здесь все было,любя,
Раз все шло для покоя.
А теперь все судья
В моем жизненном "Бля".


Рецензии