Душевная боль поддаётся леченью
Нежеланные гости у входа толпятся.
Мне бы дверь отворить, за порог отпустить
И без жалости с ними сейчас распрощаться.
Но молчанье повисло — на ниточке меч.
И под тяжестью слова вот-вот оборвётся.
Промолчать, чтобы ниточку эту сберечь?
Ждать, что тучи развеются, выглянет солнце?
Значит, что-то не так и доверия нет.
Недосказанность-ржавчина гложет нам души.
«Ты спроси, если хочешь услышать ответ».
И грести надо в лодке, чтоб выплыть на сушу.
Мы с тобой не статисты немого кино.
А душевная боль поддаётся леченью.
Заварить с мятой чай?… День угас за окном.
Разговор по душам… будет к чаю варенье.
« Чтобы получить ответ, надо задать вопрос»
Ирландская пословица
Свидетельство о публикации №118081806812
Обнимаю)
Годунова Катерина 30.10.2021 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьева 01.11.2021 17:51 Заявить о нарушении