Грешное Творца созданье
Убаюкивая душу, забирает в плен сознанье.
Сон... Но, словно в настоящем, чьи - то руки гладят тело.
Ритм дыхания всё чаще. То ли ангел... То ли демон...
Многоликий... И коварный, ублажая до победы,
обволакивает тайной... Волшебство за гранью бреда.
Голос бархатный певучий и зовущий сдаться в рабство,
что природе бабьей сучьей тут уже не до жеманства.
Радостей - то в буднях мало, а мгновенья сна недолги.
Вжизни так не трепетало сердце бедной недотроги.
Грешное Творца созданье быть мечтает просто бабой
без чинов и высших рангов, но любимой и желанной.
Свидетельство о публикации №118081806801
Будни уже радость...
Желанных Вам будней.
Евгений Япрынцев 22.10.2018 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! С улыбкой;)
Наталья Лемеш-Калина 24.10.2018 14:36 Заявить о нарушении