Возможен ли Бог на душе бесконечной?

Возможен ли Бог на душе бесконечной?
Возможен ли тысяче первый полет?
За капелькой пота твой ангел беспечный
Или во Вселенной твой новый приход.

А нет меня рядом, хоть я и представлен,
Хоть ем и бухаю и Бога кляну.
Мой перстень сверкающий с фирменным ядом...
Моя мать святая:Я скоро уйду!

И к черту стихи,старую оболочку.
Моим всем грехам,где-нибудь и гореть.
А ты схорони и поставь кресту точку
Ведь всем впереди есть одна,только,смерть.


Рецензии