О, яркий Феб, устроивший мой час,
Явив лиричный дар уже пролитый,
Я, как и все способные пииты
Тебя обязан славить и не раз,
Ведь с каждою строфой и с рифмой каждой,
Я всё сильнее лирику возжажду,
Что даже иногда грядёт во сне
И справно отражается на мне.
Свидетельство о публикации №118081806759