Ту, что мне послали Боги
Так иди на ост, на вест,
Как пройдешь свои дороги,
Там в конце увидишь крест.
Черный принц 0.
Ту, что мне послали Боги,
Отнял одинокий бог,
И пока я был в дороге,
Сделать ничего не смог.
Жизнь всю в дырявой рясе,
Бледен, нищ и нелюдим,
Лик тогда его прекрасен,
Когда видит - я один.
Ни детей у бога нету,
Не видать его жены,
Не повешены портреты,
Души лишь... обожжены.
- Это смысл, - орал мне бог,-
Так пройди свои дороги,
Вот те, Бог, а вот порог..,
И скитайся - ты убогий...
Ту, что мне послали боги,
Я не видел, но Люблю,
Я пройду свои дороги,
Коль люблю - то все стерплю.
Я пройду свои дороги,
И пойду на ост, на вест,
Улыбайтесь тихо боги,
Мне Любовь заменит крест.
Маг Рун. 18.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081806755