Лучшая в мире дорога
Это дорога домой.
Где с радостью ждут у порога
Мама...Отец родной!!!
И позабыты печали,
И счастье в твоих глазах.
И не нужны нам дали,
Коль мама стоит в слезах...
Не вечно все будет длится,
Цени каждый лучший миг!
Домой ты сумей возратиться,
Пока ты душой не сник!
Лучшая
В мире
дорога -
это
Дорога ...
Домой!!!
18.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081806752
С добром и почтением Андрей.
Стабурагс 07.10.2018 22:24 Заявить о нарушении
' добром
Стабурагс 08.10.2018 16:40 Заявить о нарушении