Ты моя женщина...
Юна и девственна,влюблена до смерти.
И здесь ты царственна,но не доверчива:
Радости от вина, ждет моя женщина.
А на душе война:взрывы, могилие.
Но меня ждет она в смерти,уныние.
Здесь нет рождения,здесь нет бессмертия:
Всегда сошествие в момент сожжения.
О,моя женщина!Крещенный совестью.
Ты безответственно берешь все гордостью.
И без вина вина:Вся жизнь известная.
Ты у меня одна, такая честная.
Свидетельство о публикации №118081806735