Хинкали

Приготовлю я хинкали…
Магазинные, что дали.
Их слепили как-нибудь.
Ешь, мол, вид их не забудь.

Соль по вкусу, перец, лук…
Взял желудок «на испуг»
Что «набит» он, знаю точно!
Ем хинкали не заочно.

Всему делу чай помог.
Пью «Ахмад», почти я Бог!
Сахар колотый, «в прикуску»…
Ну,  а что нам «на закуску»?

Закурил бы, да вот нет!
Жить хочу я до ста лет!
(это как Аллах решит…)
Может больше разрешит!

День к концу, стих «замутил»
Вот такой вот получил…
Поделюсь ко, им я с вами…
Будто были здесь вы сами.
****


Рецензии