брату

Давай с тобой не будем огорчаться
И злость свою на близких вымещать.
Тебе по жизни суждено сражаться.
А я, как ты не в силах отступать.
Мы разные, но в чем-то очень схожи.
По жилам, кровь бежит у нас одна.
И знаешь,если вдруг беда случится, я верю брат, ты выручишь меня.
Пусть жизнь бывает сложной и суровой,
Но мы с тобой не станем пасовать.
Как старшая сестра,
Я обещаю,
Что руку помощи, всегда готова дать.

Н.Ямницкая(Болгова)


Рецензии