Ты - мой эпицентр...

Ты –  мой эпицентр, возлюбленный странник!
Мой  сказочный мир, меж планет и орбит…
Я закрываю глаза, чтоб услышать,
Как нежность твоя, мне «Люблю!»-  говорит…

Твой голос… его я из тысяч узнаю,
Тот  страстный пожар,  что он дарит в ночи…
Ты только прошу – никогда, никогда!
В ответ на мой шепот «Люблю!» - не молчи…

Ты только всегда обнимай… без оглядки,
Хочу слышать сердце, что мне лишь стучит…
И с глаз убирая волос моих прядки,
Ныряй  в океан, что от страсти бурлит…

Ныряй и тони, лишь в моих глазах… слышишь?
Хочу, как спасатель тебя я спасать!
И нежно касаясь глубин моих тайных,
Клянись, не посмеешь меня ты предать!

Ты – мой эпицентр, возлюбленный странник!
Мой сказочный мир меж планет и орбит…
В тебя погружаясь  все глубже и глубже,
Все ярче любовь в моем сердце горит!


   


Рецензии