совсем не смешно...
все оставить как прежде, как было?
как тревогу в душе мне унять,
когда сердце от боли застыло?
что ж... и хуже когда-то бывало...
поднимусь и все беды стряхну.
мне себя бы понять для начала...
для чего я на свете живу...
дай, Господь, мне характера стервы,
помоги мне себя уберечь...
сцементируй в комок мои нервы...
с вами счастья себе не хотеть...
вас понять? а зачем это надо?
чтобы снова играть довелось,
когда женщины нет с вами рядом,
от которой скрываете ложь...
что ко мне вас так тянет упрямо?
ни жена, ни сестра вам, никто!
лучший друг я для вас самый-самый?
мне, признаться, совсем не смешно...
Свидетельство о публикации №118081806674