Все сны дввно озвучены...
И языками вымыты,
Истасканы,измучены,
Закопаны и вырыты.
И к ним не прикасаешься
И им не вздоха-продыха...
Но ими вдохнавляешься
И с ними смерть без отдыха.
А годы все весомее:
В них шаг с весны до тления.
Прикуривать от молнии,
Как танец с приведением.
И все вокруг с соблазнами,
Но ничего не главное.
Кусочками и пазлами
Все поминают старое.
Свидетельство о публикации №118081806669