Вопрос...
Не раз с её подножки соскочив:
В горах,на транспорте,в воде и под водой
Пока, как видите, живой.
Но.Невесёлый я какой-то стал
Наверно кто-то и меня достал.
Я не пою уже давно
В кинотеатре не смотрю кино
И, в планах, даже дальних лишь расчёт
Участников редеет крупно счёт
И всё понятно мне,но вот вопрос:
Куда-то может не совать свой нос,
А как же жизнь?
Арик Сержантов 18.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081806660