Не поверяй иным...

Не поверяй иным, те правила,
в которых сам уверен.
Надкушенное яблоко луны,
как назидание,
О том, что вечер брошен
На милость нам.
И нами ж огорошен.
Простив свидание,
Волан седой волны
Сердит, себе неверен.
Не поверяй иным, те правила,
в которых ты уверен.
(Тем обречён,
ведь их - наперечёт...)


Рецензии