Фэйсбяка бяка

        Ты «фэй$б’яка – б’яка»
     заблокИровала меня двАжды
   в штатобЕ$ную всю б’ячность
        за одну и ту же тЕму:
         «ВолЫнская резня»,
      где я против фаш-бандЭръя
      вёл АНТИ-фаш поЭзией
               батАлии
           неимоВЕРНЫЕ !!!!!

                Как понимать тебя
                «фэй$б’яка – б’яка» ?!!
  Или фэй$б’ячный  укрРро-філіАл ?!
    Иль ЦукербЕрга цЕнзоро-финАл ??!!

                АхХх..,-
        жАловалісь хунтовскіе шавки??!!!
                Так за кого ты,
                «Фєй$об’ясность»,-
    за фаш-бандЭр-мазЭпо-ставки ??!!!

            Иль штатобЕ$іе го$дЕпки
     тебе в глазА влепИло лЕпки ??!!!

                Ты жЖж,- ЦукербЕрг,-
                сын АвраАма……….!!!
     Так что жЖж,- «фэй$б’ячишь» за СтепАна
              БандЭру,  кой еврЕев в стАДо,
            да и поляков в пытки – кАзни…!!!!!

                А ты блокИруешь за Анти-
          фаш все стихИ моИ  без рАзниц ??!!!
               так ты, «фэй$б’ячное» отрОдъе,-
             с укро-нацЫзмом спЕлось врОДЕ !!!


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
   П\с – 1:
Марк Цукерберг
Американский программист еврейского происхождения, предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook Inc.
Родился: 14 мая 1984 г. (34 года), Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, США
В браке с: Присцилла Чан (с 2012 г.)
Родители: Карен Цукерберг
Дети: Максима Цукерберг
Интересный факт:
По версии мужского журнала GQ, Марк считается
самым безвкусно одетым жителем Кремниевой долины.
Цитата:
Социальные сети — это не альтернатива дружбе, это её продолжение.


Рецензии
Плач Ярославны на современный лад...))

Елена Маркушева   14.06.2021 09:34     Заявить о нарушении
Не плач, а выражЖЕНИЕ и возмущЕние
штатобЄ$$о-фєй$$бь'якакакой*

Серж Фико   14.06.2021 10:14   Заявить о нарушении