Путин морально разлагается...

Путин морально разлагается.
И соратникам разлагаться не мешает.
Блудить и развратничать старается,
Кто миру волю свою оглашает.

При нищем народе в роскоши купается.
Владимир только яства вкушает,
Пока за него голосующие, коим страх внушает,
Без денег выжить пытаются.


Рецензии