Той ночью
Мне так сказали как то раз.
«Слез пролитых не забывают
Тех, кто оставлен про запас».
_______________________________________
В любви неужто заслужила
Такие муки я терпеть?
Я о взаимности молила,
Меня ты не хотел задеть.
И вот уже совсем не трудно.
Застыли чувства, бури нет.
Ведь ночью той случилось чудо:
Нашла я для себя ответ.
Той ночью, испытав досаду,
Обиду, больно обожглась.
Ждала, что получу награду
В твоём лице- не дождалась.
Минуты шли, и горько было
Тебя из сердца отпускать,
Но от тебя не доходило
Ни звука, нечего рыдать.
Мне стало так необходимо
Собраться с силой жить опять.
Простить тех, кто проходит мимо.
В любви ведь нечего терять.
В любви нет требований, правил.
Она - пространство вне времён.
Тот, кто однажды с ней поладил,
Даром прощать был наделён.
Свидетельство о публикации №118081806632