Цените жизнь!
Судьбу свою ты не изменишь.
Ну, может быть, оттянешь ты на срок,
Но, всё же, не отменишь.
А мы всё думаем, что будем долго жить,
Что с нами ничего и не случится,
И говорим: Произошло ведь с НИМ, ну а со мною так не повторится.
"Цените жизнь!" - хочу я вам сказать.
Любите, радуйтесь, добро творите...
А чтоб по жизни вам не унывать - Всевышнего за всё благодарите!
Свидетельство о публикации №118081806630