Нет! Не достанут меня абоненты...

Нет!Недостанут меня абоненты,
Раз я в объятьях принцессы.
Черные ленты в косах невесты-
Это,лишь, черные ленты.
Что ты там пишешь мелом по кругу?
Где твои мысли святые?
Я отдам завтрак,обед,ужин другу...
Вот и вошли понятые.
Новый костер не сожжет все скелеты:
Жизнь здесь все не оправдает.
Как ваши дети?А мы все бездетны...
Значит душа не летает.


Рецензии