Не оставляйте телефоны с sim в такси Максим!

Ехал я аж с Энгельса на Чехова,
Сумку ту дорожную обняв,
В магазин я по пути заехал,
В сумке телефон пел без меня...

Шумел День города,дела были большие,
Ейск,мудрый,очень многое предвидел!
Телефон оставлен был в машине,
Его я,видно,больше не увижу...

Спокойному остаться-слишком рано:
Возрастные не дают дела...
Позвать полицию-с "Максима"та Татьяна,
Фамилию-нельзя,не назвала...

Махну рукой:"Огромный хрен пусть-с ним,
А я,как прежде,буду верить в чудо!
Звони не от меня тому "Максиму"...
Я ездить на "Максиме" том не буду!"


Рецензии