Эх, цыганочка танцуй

       Эх, цыганочка танцуй
       Платье новое раскинь
       И воздушный поцелуй
       На себя сейчас прикинь...

              Легкой поступью идет
              Ножкой быстро повела
              И заря снова придет
              Танцуй, ягодка моя.

       Чернобровая цыганка
       Так монистами звенит
       Ну, такая хулиганка
       Так к себе она манит.

             А ,глаза-ну,черная ночь
             Губки-алая заря
             Без тебя совсем невмочь...
             Ты из сказки янтаря.

       Эх, цыганочка, веди
       Я пойду в след за тобой
       В сердце ты мое войди
       Напои  просто водой.

             Алым бантом подвязалась
             Ручки нежно подняла
             Так откуда, ты же взялась?
             И любовь мою взяла.

       Я танцую с милой феей
       Дух захватывает так
       Не о чем я не жалею
       Стал такой я вот чудак.

             Ах, нэ,нэ,нэ,нэ,нэ
             Ночь шелковая идёт
             Счастье будет при луне
             И оно меня найдет.

       Эх, цыганочка моя
       Увезу тебя я в рай
       Долюшка теперь твоя
       Быть со мною,так и знай.

             Табор скоро вдруг уедет
             Я цыганку увезу
             А, она всё мною бредит
             Разгоняет так тоску

       Поле, пашни,да луга
       И лошадочки гнедые
       И такие жемчуга
       Ждут цыганку молодые..

             Я её ,нет не отдам
             Мне нужна одна такая
             Уведу сегодня в Храм
             И в любовь, где много рая.

      Пой, цыганочка моя
      Расплескай свою любовь
      Жизнь будет вся твоя
      Из букетов пышных роз.
            
            


Рецензии
Яркое стихотворение... Так и хочет впляс пуститься у цыганского костра...
Зримая, музыкальная картина.
Спасибо, Висколия.
Очаровали...
Новых творческих успехов и радости весны!
С теплом и уважением,

Ника Трофимова   03.03.2021 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ.

Висколия Юрина   03.03.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.