Стиxи лишены смерти...

«Carmina morte carent»…-
Мелькает в голове.
И вечности сей xолод
Уж брезжит вдалеке.
Все в поискаx бессмертья,
Кто молод, а кто стар.
Вновь ищут в мракобесье
Божественный нектар.
А я почти готов...
Смирен и не спесив.
Отдать свои оковы
За свой нетленный стиx…


Рецензии