Поэты ненавидят лишь поэтов
И нас с тобой как стрелки передвинут.
Земля не шар,а синяя дыра
В которой все душой и телом сгинут.
И мой,ушедший,в небо самолет
Не удалился,раз все время падал.
Не то что ему в небе не везет...
Он,просто,долго хвастался нарядом.
Я благодарен тем кто во мне жил,
Кто дал мне кучу мыслей и советов.
Я Вас хранил и отчасти любил...
Поэты ненавидят лишь поэтов.
Свидетельство о публикации №118081806568