лето ласкает, целует...

Лето ласкает,целует.
Лето жарою всех травит.
Лето еще год сворует
И одиноким оставит.
И не цепляет,не душит,
Просто, зовет похмелиться.
Видно,к утру так засушит,
Что ничего не приснится.
Бог мой:Зачем это лето?
Мне не уйти в его звезды.
Мне не достичь его света,
Есть виноградные гроздья.
Лето, конечно оставит
Жизнь мою бабьему лету...
А,кто меня в нем встречает?
Та,что ушла в него,где-то.


Рецензии