Трудоголик
Принесёт припрёт притащит всё в свой дом.
Он не пьёт,не очень нужна водка,
Молча вытерпит всё.Ты убедишься в нём.
Встать с светилом или раньше,Нет проблем.
Он работать любит и бежит скорей.
Всем пример,забывший о отдыхе совсем,
Простой трудяга муравей.
Свидетельство о публикации №118081806517