А ты просто

А ты просто посиди со мной.
Рядом.
А ты просто обними своим
Взглядом.
Ведь с тобой нет ни обмана. Ни
Лести.
Обещай, что навсегда с тобой.
Вместе.

А ты просто прогони с неба
Тучи.
Просто знай, ты для меня-самый
Лучший.
Отогрей мою замерзшую
Душу.
Стань мне другом, а ещё лучше-
Мужем.

А с тобой так хорошо и тепло.
Веришь?
Для тебя мои всегда настеж
Двери.
А ты просто посиди со мной.
Рядом.
И другого ничего мне
Не надо.


Рецензии
Здорово! Ну очень понравилось... очень,!,

Ирина Симонова 4   05.09.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ирина!

Мару Ласточка   27.02.2019 01:34   Заявить о нарушении