И сволочь расстреляет меня ночью...

И сволочь расстреляет меня ночью.
По гильзам сделает сухой отчет:
Что порох был на сутки,аж просрочен,
И я от выстрелов никак не дох.
Меня пытались выкрасть партизаны,
Через подкоп и сразу отомстить.
Поэтому ушли на бой гранаты
И на протирку пулемета спирт.
Здесь лето не задержит свои корни,
Лишь осенью слезинка упадет...
Герой ли я?Герой в сухом отчете!
Но это меня к жизни не вернет.


Рецензии