Уход..
Бежала от времени и от себя,
Бежала от туч, что над нею нависли,
Холодным дождём о прошлом скорбя.
Взлетала из бездны любви и памяти,
Цепляясь за счастье прожитых лет,
За радость и чувства, милые странности,
Которых сейчас уже рядом с ней нет.
Она, очищаясь небесным сияньем,
В другие миры летела спеша,
Казался ей старый разорванным, странным.
Летела на свет, к свободе Душа.
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118081806475
Светлая память нашим родным-небожителям!
С теплом Вероника
Вероника Фабиан 07.11.2020 12:22 Заявить о нарушении