Тебе все кажется

Тебе все кажется
что небо голубое
что солнце светит
ласкова земля
да только вот
на самом деле небо
такое серое
как полчища мышей
и лес вокруг
и темный и дремучий
и черти в нем
хозяева давно
и ведьмы с ними
все кружатся в танце
в восторге диком
снова
по ночам.


Рецензии