Разлука горька...

Я считаю часы и ночи до нашей встречи,
Каждый день не с тобою вместе - бежит вода.
Мы в разлуке всего два дня, а как будто вечность,
Жду тот день чтоб к тебе приехать, и навсегда.

Мягких рук мне твоих касанье и голос нежный,
Я полночи смотрю в окно - мой счастливый сон.
Вспоминаю глаза твои - океан безбрежный,
Ветер шепчет мне о тебе… Как далёк твой дом.

Время-время, беги скорей - мне разлука горька!
Растянись на счастливый век, как к тебе вернусь.
Обещанья мои - работа и чувство долга,
Без тебя всё опять не в радость и тянет грусть…

© Первослав


Рецензии