Мой язык смертельный враг
Не дави, уже смущаюсь,
Дело горькое, табак,
Я опять прообещаюсь,
Мой язык смертельный враг.
Коромыслом дым в кальянах,
Надо мной висит топор,
Кто оплачивал поляну?
Счет большой как приговор.
Банковала снова кроха,
Пьяным трезвых не понять,
По утрам бывает плохо,
Даже некому пенять.
Явь кусает или снится?
Я не шейх, душа прости,
Я люблю повеселиться,
Поцелуем угости.
Жизни милая не учишь,
К оборотам я привык,
Ты с меня свое получишь,
Прикусить пришлось язык.
18.08.2018г. сергий генн
Суетлива, вот промашка, Ухватила ты туза, Пузырит утрами бражка, Посмотри, протри глаза! Утро делит нас на касты, Утром хочется домой, Завяжу таскаться, баста, Ты натешилась со мной!
Свидетельство о публикации №118081806357