Доченьке Танюше

Жизнь не проходит мимо нас,
Ведь мы томились в ожидании,
И наше звёздное создание,
Преподнесло нам, в мироздание,
Дитя, в определённый час.

Танюша, жизнь в любви прекрасна,
И чадо, в той любви рождённое,
Как наша жизнь, преображённая,
Напоминает - жили не напрасно.


Рецензии