Мудрец

Мудрец не тот, кто морщит лоб
Надутый, «важный»…, словно сноб!
А тот кто умной парой слов…
Суть дела объяснить готов.

Суть истины, всегда проста…
В ней смысл есть, слов красота.
Нет отвлеченных рассуждений.
Далеких от истины учений.
****


Рецензии